Новости

«Собаки не чувствуют трупных газов»: поклонники верят, что Ная Ривера жива

© GIO_LE / Depositphotos.com

Теперь уже практически весь мир следит за поисковой работой спасателей, которые пытаются найти тело Наи Риверы (Naya Rivera), пропавшей во время отдыха с ребенком на озере Перу. По заявлениям спасателей, лодка актрисы была обнаружена дрейфующей, а на борту оказался только малыш Джози. Уже на протяжении нескольких дней ведутся поиски, однако пока они не привели к какому-либо результату. Полиция округа Вентура сообщила, что Ная теперь официально признана пропавшей без вести, однако, как считают поклонники, терять надежду не стоит.

View this post on Instagram

just the two of us

A post shared by Naya Rivera (@nayarivera) on

Веру в то, что Ривера может быть все еще жива, вселяет тот факт, что собаки, занимающиеся поисками трупных газов, ничего не обнаружили. Об этом представители полиции рассказали во время брифинга по результатам поиска.

«Собаки не чувствуют трупных газов, поэтому мы не можем сузить радиус поиска».

Сейчас спасатели больше всего полагаются на дайверов и эхолот, который помогает изучить рельеф дна. Работу очень усложняет плохая видимость в озере на большой глубине.

Поклонники продолжают писать слова поддержки родным и близким Наи в социальных сетях и надеются, что актриса все-таки смогла выбраться на берег и пока просто не может сообщить о своем местонахождении.

Ты уже с нами в Telegram?
Персоны и темы