эксклюзивНовости

«Собаки лают – караван идет»: Tatarka FM вспомнила о предательстве и лицемерии Розы Сябитовой

© YouTube / Главный вопрос

Роза Сябитова как-то высказалась по поводу молодого супругу Лилии Tatarka FM. Мужчина младше Лилии на 27 лет. Несмотря на возраст, блогер очень счастлива в новых отношениях и не замечает их разницы в возрасте.

Однако Роза заявила в разговоре с некоторыми СМИ, что у Лили, ее мужа и детей отклонения в психике. Татарке не понравились эти новости о себе, и она решила поговорить с Розой, которая долгое время не брала трубку, когда она звонила.

Когда все-таки Лилия смогла дозвониться до Сябитовой, получила странный ответ: «Лиля, ты чего? Я сижу на даче, цветочки выращиваю. Ты что? Я такое не говорила. Это они врут. Это желтая пресса. Может быть, я и говорила, но точно не про тебя. Я какую-то другую ситуацию осветила, а приплели, что про тебя». Татарка на это спросила, зачем Сябитова так поступила, ведь она не будет ничего делать, ругаться с ней в социальных сетях. «Нет, собаки лают – караван идет. Она на это: «Нет, ну просто докажите, что это – любовь. Позовите меня на свадьбу», – рассказала Лиля.

При этом Татарка дала понять Розе, что она ничего не будет никому доказывать, тем более ей.

https://www.youtube.com/watch?v=H1-9ZDa3rqU

Новости партнёров