Новости

«Собака!» — Бородина жёстко обматерила Милохина за кадром «Ледникового периода»

© Instagram / Ксения Бородина, Даня Милохин

За кадром проекта «Ледниковый период» никогда не бывает грустно! Особенно в новом сезоне. Кто-то удивляет поклонников своими номерами, а кто-то снимает убойные тиктоки за кадром. Давайте разбираться!

Ксения Бородина стала жертвой пранка двух её коллег. Даня Милохин уже давно себя зарекомендовал главным тиктокером страны, туда же пытается пробраться и актриса Агата Муцениеце. Если парень ещё неплохие результаты показывает на льду и в рейтинговой таблице, то бывшая супруга Павла Прилучного пока что только веселится на бэкстейдже. В чем был пранк и за что Милохина жёстко обматерила ведущая «Дома-2»?!

Даня с Агатой придумали забавную затею для очередного ролика. 19-летний тиктокер нацепил ужасающую маску на себя и подкрался тихонечко к отдыхающей на скамейке Бородиной. Разумеется, со спины, как это обычно и бывает. Телеведущая сидела в телефоне и была явно чем-то увлечена. Её окликнули, она обернулась и увидела перед собой страшную маску. Ведущая «телестройки» вскочила с места и начала безостановочно материться прямо на камеру. Из самого цензурного :«Я думала, это собака».

«Милохин, ты мне за все отомстил. Простите за мой французский, но я реально испугалась», — высказалась в своем Instagram Бородина. Нужно заметить, несмотря на то, что теледива испугалась не на шутку, она все равно оценила юмор ребят и сама опубликовала тот самый ролик. Кстати, он уже набрал больше 3 млн просмотров!

Далеко не все комментаторы поддержали такую агрессивную реакцию Ксении: «Жестко»; «Ну ты красотка Ксюша»; «Я бы тоже испугалась»; «Зачем так материться?»; «Блин, почему это так смешно?»; «Реакция огонь»; «Хорошо, что не врезала ему еще» и так далее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях