Новости

«Со змеей у меня была интрижка»: победитель шоу «Маска» JONY рассказал о романе на проекте

© Instagram / jony.me

Артист раскрыл интриги закулисья программы.

Стало известно о том, что победителем в шоу «Маска» является певец JONY. Он прятался под образом Крокодила. Снятие маски для жюри проекта стало неожиданностью. Филипп Киркоров, Александр Ревва и Валерия не высказывали предположения, что Крокодилом может быть JONY. Правильная версия звучала лишь мельком.

JONY дал интервью сразу после окончания проекта и признался, что у него был роман с одним из героев. «Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то», – рассказал Крокодил в разговоре со «СтарХитом». Стоит отметить, что под маской Змеи была Юлия Паршута.

Кстати, JONY отметил, что атмосфера в коллективе была легкой, а участники не чувствовали конкуренции между собой. Например, Неваляшка неоднократно демонстрировал свой коронный трюк за кулисами. JONY уточнил, что о его участии в проекте знали родители. Они догадались, что JONY – змея – после первых выпусков проекта. Напомним, что это был второй сезон телепроекта «Маска». В прошлом году победил в программе Анатолий Цой, бывший участник группы MBAND.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях