Меню
Новости

«Со свадьбой не хочу торопиться», — Басков проговорился об отношениях с гримером Анастасией

«Со свадьбой не хочу торопиться», — Басков проговорился об отношениях с гримером Анастасией

Личная жизнь Николая Баскова окутана тайной. После того, как однажды он развелся со Светланой Шпигель после 8 лет серьезных отношений и рождения общего ребенка, артист закрылся от общественности и понял, что не хочет освещать личную жизнь. Но неужели за все годы не происходило утечек в СМИ и не было слухов ни об одном его романе?

В 2008 году, когда его развод обсуждался бурно, пресса интересовалась, готов ли Басков к новым отношениям и какой артист видит свою будущую семью. В процессе разговора коллеги даже спросили у Баскова, правдивы ли слухи о том, что он крутит роман с некой Анастасией, являющейся его гримером. Николай ответил уклончиво, но не стал отрицать, что между ним и его коллегой может быть что-то большее, чем приятельские отношения.

«Почему разговор только об Анастасии? Может быть, в моей жизни существует много девушек. О свадьбе не может быть и речи. Я пока официально не развелся, чего с нетерпением жду. И с новой свадьбой не стану торопиться, это точно. Я должен пожить в свое удовольствие», — поделился Николай деталями своей личной жизни и признал, что после неудачной попытки построить семью он сделал много выводов.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Бронислав Басков Николай Басков

Новости партнёров