Новости

Сняла трусы перед ним! Тимур Батрутдинов вспомнил, как его домогалась Любовь Успенская

© Instagram / uspenskayalubov_official

Любовь Успенская, несмотря на свой возраст, считает себя сексуальной женщиной, которая может себе позволить приставать к мужчинам. Однажды такое случилось и с Тимуром Батрутдиновым. Артисты встретились на шоу «Бар в большом городе», и Любовь делала Тимуру неоднозначные намеки.

«Я ходил в шоу «Бар в большом городе». Любовь Успенская была тоже была гостьей, как и я. И вот она мне говорит: «Смотри, я без трусиков», – заявил Тимур. Кроме того, он добавил, что Любовь прекрасна в любом образе: и в трусах, и без них.

Напомним, Тимур Батрутдинов является главным холостяком на российском телевидении. Ему уже искали девушек на двух шоу – он принимал участие в проектах «Холостяк» и «План Б». Ходили даже разговоры о нетрадиционной ориентации Тимура, но он никогда не комментировал это.

Стоит отметить, что Тимуру приписывали роман с Ольгой Бузовой. Они как-то вместе ездили отдыхать на море и регулярно показывали, как проводят время вдвоем. Однако выяснилось, что они размышляли над проектом «План Б», в котором искали друг другу избранников. Кстати, Оля в финале шоу никого не выбрала и призналась, что встречается с Давидом Манукяном.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях