Новости

Сняла ручник и насмерть сбила младенца: 2-летнюю девочку пустили за руль Ford Focus

© Pixabay /

В Воронеже произошло ужасное ДТП. Автомобиль Ford Focus наехал на отдыхающего с родителями на пляже маленького ребенка, которого, к сожалению, не удалось спасти после трагедии. Самое странное в случившемся то, что виновный до сих пор не установлен, ведь в машине лишь находилась 2-летняя девочка…

В злосчастный день на одном и том же месте отдыхали две семьи, машины которых были припаркованы в специально отведенной для этого зоне. Внезапно машина Лебедевых начала свое движение вперед и наехала на мужчину с 10-месячным ребенком. Мужчина смог спастись, а новорожденный скончался от полученных травм. Уголовное дело по факту смерти мальчика уже заведено, однако, кому предъявить претензию, пока неизвестно. Согласно информации «СтарХита», за рулем автомобиля, принесшего бедствие, могла быть 2-летняя девочка, которая находилась внутри машины на момент случившегося, отдыхала отдельно от родителей, переключая песни на приемнике и могла снять авто с ручника.

«Как это все произошло, страшно даже представить. Отец после случившегося уехал с женой и ребенком в больницу, в скором времени вернулся и стал искать наехавшего со словами «ты убил моего сына». Это страшное зрелище! Видеть, как мужчина заливается слезами и не знает, кто убил. Столько криков и слез было»,рассказывает о жутком вечере очевидец аварии.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях