Новости

Снуп Догг флиртует с женой Джастина Бибера

© Instagram / Justin Bieber

Не так давно Хейли Бибер (Hailey Bieber) была замечена папарацци в футболке с изображением Снуп Догга (Snoop Dog). Рэпер также не оставил этот факт незамеченным и выложил фото модели в свой Instagram, написав «Хей, Хейли». Не прошло и нескольких минут, как на такой подкат отреагировал возмущенный супруг модели, Джастин Бибер (Justin Bieber).

«Это моя девушка», — коротко и ясно заявил певец.

View this post on Instagram

Roundup ✨ #CommentsByCelebs

A post shared by Comments By Celebs (@commentsbycelebs) on

Отношения между Хейли и Джастином развиваются чрезвычайно стремительно. Именно ее теперь благодарят поклонники за то, что певец снова вернулся в студию и уже работает над новыми треками:

«Благодаря поддержке и любви Хейли, Джастин снова вернулся в креативное русло. Новая музыка появится раньше, чем вы думаете. Им уже не терпится показать то, над чем Джастин работает, так что ждите много прекрасного в 2019 году», — заявил источник, близкий к паре.

Более того, новоиспеченная чета Биберов решила задуматься и о детях. В своем недавнем интервью модель призналась, что ей хотелось бы в скором времени понянчить своего ребенка:

«Я очень люблю детей и жду не дождусь, когда у меня появятся свои малыши. Учитывая ситуацию, это может случиться в ближайшее время», — радостно сообщила Хейли.

Думаем, после таких новостей Джастину точно не о чем переживать, ведь никакой Снуп Догг не сможет разрушить такие отношения.