Новости

Снова загул? Хлебникову никто не видел уже месяц

© Instagram / Марина Хлебникова

Не так давно Марину Хлебникову заподозрили в злоупотреблении алкоголем. СМИ сообщали, что знаменитая артистка забросила свой Instagram, не отвечала подписчикам и не опубликовывала фотографии более 10 месяцев и, как удалось узнать инсайдеру, причиной тому стала ее госпитализация в наркологическую клинику.

© Instagram / Марина Хлебникова

Позднее Марина, узнав о сплетнях, все же дала ответ и рассказала своим фанатам правду. Как выяснилось, ни в каком рехабе она не была и проблемы с алкоголем у нее уже давно нет. С тех пор прошло некоторое время, подписчики артистки успокоились и позабыли о случившемся, однако, вчера в редакцию POPCAKE написал заинтересованный в истории пользователь сети и поделился своими мыслями.

© Instagram / Марина Хлебникова

«Напишите пожалуйста что знаете про Хлебникову. Слухи ходили, что она пьет, но она вроде появилась в сети, а сейчас опять пропала. В инсте была месяц назад, не отвечает на сообщения публики и где-то в комментах в инст. прочитал, что на звонки менеджеров тоже не отвечает. Где она?»

— задал вопрос обеспокоенный юзер.
© Instagram / Марина Хлебникова

Увы, на данный момент о событиях в жизни знаменитости ничего не известно. Однако, по последним данным, певица «занимается любимой работой и записывает новые песни», о чем она сама заявляла на своей странице ранее.

«Я никогда не обманывала своих слушателей. И сейчас делать этого не собираюсь. На протяжении долгого периода (2-3 года) я отмалчивалась , но сейчас скажу всего лишь один раз, но так чтобы на всю страну; друзья, я никуда НЕ пропала, НЕ лежу ни в какой клинике, НЕ пью (уже очень давно) и ничего близко похожего!»

© Instagram / Марина Хлебникова

Подпишись на нас в
Персоны и темы