Новости

Диана Шурыгина в реанимации в тяжелом состоянии

© Instagram / shuryginaa_vlog

Скандальная блогер попала в наркологическую клинику!

Диана Шурыгина – та самая девушка, которая прославилась, когда ей еще не было 18 лет. Тогда она обвинила парня с вечеринки, на которой находилась, в изнасиловании. Парень после случившегося сел в тюрьму. Несколько лет о Диане не было слышно, и вот снова о ней заговорили не в самом приятном контексте.

Шурыгина попала в рехаб! Диана опубликовала в Instagram Stories, на которых видно, что на ее лице огромные отеки, она еле разговаривает, а взгляд такой, будто она пьяна. Шурыгина призналась, что находится в клинике, и ей там не нравится.

«Мне было настолько плохо, что я не видела смысла выходить на связь с вами, работать и так далее. Состояние было просто ужасное, как будто я находилась под чем-то!» – рассказала Диана поклонникам. Шурыгина не говорит, почему именно ее госпитализировали, но одна из версий фанатов – запрещенные препараты и передозировка.

Даже находясь на лечении, Шурыгина показывает свой характер и жалуется на врачей, которые не приносят ей завтрак. Кстати, сама Диана неоднократно признавалась, что «может нюхать, употреблять и курить». Кроме того, у нее есть зависимость от «шариков».

© Instagram / shurygina_vlog

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы