Новости

Снова взяли на работу?! В России выйдет фильм с Хаматовой, оскорбившей страну

© Instagram / chulpanofficial

Поведение Чулпан Хаматовой, внезапно улетевшей из России, не оставило равнодушным никого. В спешке покинула страну, многократно оскорбляла её, окрестила звание народной артистки «бредовым» и, в довершение всего, сообщила всем, что не нужно считать ее предателем. В Латвии женщина купила элитный особняк, быстро нашла работу благодаря связям, а после начала жаловаться на жизнь и говорить, что денег у нее осталось буквально на 3-4 мес. существования.

«Сплошные провокации и лицемерие», — так высказываются о некогда любимой всеми звезде. Патриотично настроенные россияне окончательно и бесповоротно отказались от Хаматовой, однако, как оказалось, 25 августа в российский прокат выходит фильм «Просточеловек», где Чулпан успела сыграть одну из главных ролей. В картине артистка сыграла одинокую, несчастную, больную женщину, которая ещё в молодости оставила в родильном доме своего ребёнка.

Будет ли картина с Хаматовой иметь успех после хейта и ненависти в её адрес? Увы, но успех фильма в данном случае гарантировать нельзя. «Из принципа не буду смотреть ни новый фильм, ни все старые, где только появлялась её лицо», — один из многих комментариев людей, настроенных против актрисы.

Новости партнёров