Новости

«Снова ворует треки! Отписка», — почему Димаша возненавидели поклонники?

© Instagram / Димаш Кудайберген

Димаш Кудайбергенов является одним из самых уважаемых артистов современности, все дело в его уникальном голосе, возможности которого нельзя описать словами. Несмотря на то, что публика ценит его невероятный талант, личность Димаша достаточно противоречива и хейтеров у парня достаточно. Так почему же его ненавидят некоторые бывшие поклонники?!

Все дело в том, что фанаты огорчены его изменениями, которые, по их словам, «видны невооруженным глазом». Певец стал горделив, высокомерен, многое себе позволяет и не считается с чьим-либо мнением. Другими словами, фанбаза певца уверена в том, что слава его испортила.

Также негативными моментами, обнародованными публике, являются скандалы певца на почве «воровства чужого творчества». В этом году Димаша обвиняли уже два раза. Сначала СМИ писали о том, что он исполнил песню Витаса, чтобы доказать свое превосходство, а затем, как утверждают в сети, Димаш стал копировать стиль южнокорейской группы BTS, который прослеживался в каждой детали: создание собственной вселенной, мотивы треков и идентичные дизайны альбомов… Все это отстраняло публику от парня, который когда-то пришел на сцену с искренним желанием поразить эстраду своим голосом.

«Загордился и упал в моих глазах. Слишком самовлюблённый и циничный. На каждой фотке у него в глазах написано: «Все меня хотят, я лучше всех». Перестала слушать его»,

— комментарий девушки в фан-аккаунте Димаша.

А что думаете вы? Правдиво ли нелестное мнение некоторых бывших поклонников талантливого певца?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы