Меню
Новости

Снова вместе? Валерия и Артем Чекалины отдыхают в Дубае после заявления о разводе

Снова вместе? Валерия и Артем Чекалины отдыхают в Дубае после заявления о разводе

В то, что блогеры Валерия и Артем Чекалины разводятся, поверили не многие. Ведь еще недавно Валерия твердила, что за последний год они пережили очень многое, что еще сильнее сплотило их. Однако после в сети появилась новость о разводе, что сильно удивило поклонников пары.

А сейчас распространились слухи, что Чекалины снова вместе. Дело в том, что они отправились на совместный отдых в Дубай. Сначала Лерчек опубликовала фотографию с детьми и таинственным незнакомцем, лицо которого она закрыла смайликом. Поклонники стали гадать, кого же прячет девушка на снимке.

Многие даже подумали, что это новый ухажер Валерии. Но, как выяснилось, незнакомцем оказался сам Артем. Он позже выставил ту же фотографию у себя на странице. Эта новость буквально взорвала интернет. Люди начали думать, что пара вновь вместе, и начали поздравлять их, но сами блогеры отметили, что вновь сойтись не собираются.

Они лишь решили устраивать совместные отдыхи с детьми, чтобы они были счастливы. Пара проживает в разных отелях, но вместе проводят время. Некоторые подписчики считают, что это очень здравый и ответственный подход к расставанию, ведь детям важно находиться в полноценной семье. А вот у некоторых усилились сомнения в том, что развод ненастоящий, а лишь пиар-ход.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Артем Чекалин Валерия Чекалина лерчек Развод

Новости партнёров