Новости

Снова вместе! Кристина Асмус и Гарик Харламов решили забыть старые обиды

© Instagram / garikkharlamov

Кристина Асмус и Гарик Харламов расстались на дружеской ноте. В социальных сетях они старались не распространяться о причинах развода и разногласиях, отметив, что дочь не должна чувствовать напряжение в семье. Более того, Настя долгое время не знала, что папа больше не будет жить с мамой.

Поклонники резидента «Камеди» и любимой всеми «Вари из Универа» ждали, что экс-супруги все же смогут найти общий язык и восстановить отношения, но пара настаивала на том, что каждому следует перевернуть страницу и начать с чистого листа. Сейчас, когда наступил день рождения общей дочки, артисты ТНТ решили на мгновение забыть о проблемах и устроить девочке настоящий праздник, на котором родители стоят рядом и не пререкаются. Асмус даже решила посмеяться над СМИ и упрекнула издания в том, что не увидела «никакой желтухи в свой адрес».

«Дорогие СМИ, ну почему так тухло? Почему не: «Пьяный Гарик Харламов поздравил сына»? Или нет: «Дочь Харламова — на самом деле внук Мартиросяна!» А давайте поможем СМИ с фантазией и накидаем свои варианты заголовков, почему Гарик якобы не был на дне рождения дочки?»

Кажется, детская вечеринка прошла крайне позитивно.

«Может у них есть шанс? Отличная была пара»,

— задумываются о будущем звезд комментаторы постов Кристины.

Подпишись на нас в