Новости

Снова вместе? Даню Милохина и Юлю Гаврилину видели вместе на прогулке в Дубае

За отношениями Дани Милохина и Юли Гаврилиной наблюдал весь тик-ток мир. Парочка то сходилась, то расходилась. В интервью блогеры неохотно вспоминают друг друга. Периодически Юля давала понять, что эта тема для нее больная.

В одном из интервью Милохин также признался, что ему неловко встречать Юлю на мероприятиях. Они перекидываются фразой: «привет», и на этом их коммуникация заканчивается. Казалось бы, что после сказанных слов и громкого расставания пара больше никогда не будет вместе. Но, поговаривают, что солнечная погода и теплый бриз с моря полезны для восстановления отношений.

На днях за границей Даню и Юлю видели вместе. Очевидец заснял тиктокеров со спины. Молодые люди шли близко друг к другу и о чем-то разговаривали. Со стороны силуэты очень напоминают артистов. Пока ни Даня, ни Юля не прокомментировали возобновление общения.

К слову, после этого Айм Катюша, которая в середине прошлого года встречалась с Даней, отписалась от Милохина. Напомним, в интервью с Ивлеевой тиктокер не  скрывал, что влюблен в Катю.

Новости партнёров