Меню
Новости

Снова вместе! Бузова улетела вместе с Давой в Китай

Снова вместе! Бузова улетела вместе с Давой в Китай

Ольга Бузова продолжает вводить тренды на шоу, которые снимаются по время путешествий по миру. Недавно российские режиссеры решили запустить проект «Сокровища императора», который будет отснят в Китае. Участвовать будут в нем известные личности, а призом за победу в проекте миллион юаней (14 млн рублей).

Любопытная деталь новой работы Ольги состоит в том, что на съемки с ней также отправились Дава и Филипп Киркоров. Именно в таком составе они близко дружили несколько лет назад. Ольга И Давид тогда еще состояли в отношениях, планировали свадьбу, а певец Киркоров был близким приятелем пары. Когда девушка и парень расстались, их дружеское трио тоже распалось.

Разрыв Манукяна и Бузовой был скандальным. В чем только Оля не обвиняла своего бывшего… Однако, прошло время и она снова готова встретиться с ним лицом к лицу. Главный вопрос состоит в том, для рейтингов ли она идет на это или у пары наметилось примирение? Зрители явно были бы не против увидеть, как ребята смогли прийти к консенсусу спустя время, забыть старые обиды и начать все заново.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «У нас химия»: Тимур Батрутдинов об отношениях с Ольгой Бузовой ⚡ Харламов рассказал, было ли что-то у Бузовой и Батрутдинова ⚡ Бузова и Батрутдинов страстно поцеловались на глазах у Давы ⚡ «Я куплю Бузовой новый телефон»: Рудковская готова помочь теледиве после ее жалоб на старую модель ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
дава Ольга бузова

Новости партнёров