Новости

Снова вместе? Агата и Прилучный появились вдвоем на публике

© Instagram / Агата Муцениеце

Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались около года назад. И с тех пор пара ни разу не появлялась вместе. Однако на днях появилась фотография, где запечатлена целая семья. Пользователи Сети гадают, неужели пара снова вместе?

В барке у актеров сериала «Закрытая школа» родились Тимофей и Мия. Мальчик ходит в частную школу Leaders International School, а девочка посещает сад при ней. И в последний учебный день директор школы разместила у себя в Instagram снимок, на котором позируют все семья. Несмотря на ссоры, Павел и Агата выглядели счастливыми.

«Прекрасная семья и вместе! Уже прогресс!», «Неужели конец войне?», «Такие счастливые вместе», — написали в комментариях поклонники актеров.

К слову, недавно Агата призналась, что развод сильно отразился на психике их детей.

 «Понимаю, что я травмировала своих детей. Мия в последнее время начала говорить: «Мам, ну когда вы уже с папой помиритесь?» А ведь раньше они не подавали виду», – отметила Агата.

Сейчас о личной жизни актрисы известно мало, а вот Прилучный уже не скрывает, что счастлив в отношениях со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях