Меню
Новости

Снова скандал с бывшей? Прилучный запретил детям увозить подарки домой к Муцениеце

Снова скандал с бывшей? Прилучный запретил детям увозить подарки домой к Муцениеце

Бывшие супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце никак не могут найти общий язык ради своих детей и договориться о многих бытовых моментах, хотя их, по сути, практически ничего не связывает. Споры об алиментах не утихают, но на этом недомолвки звезд не кончаются. Как оказалось, Павел против того, чтобы его дети увозили подарки в дом Муцениеце.

Как сообщает telegram-канал «НеМалахов», актер предпочитает, чтобы все имущество детей, купленное им, оставалось в пределах дома. К артисту не было бы таких вопросов, если бы не один любопытный факт, который изменил восприятие общественности ко всей этой истории. Пресса выяснила, что ноутбуком, который заботливый папа преподнес сыну Тимофею на день рождения, время от времени пользуется Зепюр Брутян.

Пользователей возмутил этот момент. Некоторые отметили, что у семьи звезд достаточно финансов, чтобы приобрести мальчику отдельное электронное устройство, а мачехе посоветовали «не влезать во внутренний мир ребенка». «Подарки не уносите, мы их подарили, но не совсем», «Не уноси, а то Зепюр нужен твой компьютер ахаха интересно подарили», «А если он там какие-то свои ишры секреты хранит? Не хорошо лазить в чужом компьютере. Особенно подростка», — говорит аудитория.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пухлые щеки и темные ресницы: Зепюр Брутян впервые показала вблизи лицо маленького сына от Павла Прилучного ⚡ «Чтобы разозлить Прилучного», — друг Муцениеце признал, зачем та завела роман с Чуйковым ⚡ «Выкуси, Зепюр»: Муцениеце устроила публичную перепалку с женой Прилучного ⚡ Он же копия Прилучного: Агата Муцениеце спровоцировала слухи о новом парне ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
агата муцениеце Зепюр брутян павел прилучный

Новости партнёров