Новости

Снова с поцелуями! Даня Милохин возвращается в «Ледниковый период» и будет кататься с Евгенией Медведевой

© Первый канал

Даня Милохин отлично проявил себя в прошлом сезоне «Ледникового периода», когда катался с Евгенией Медведевой. Стоит отметить, что он будет участвовать, в том числе в новых выпусках проекта, так как на льду встретятся те артисты, которые уже выступали в предыдущие годы.

Интересно, что в этом году Даня будет снова работать в паре с Женей Медведевой, с которой ему долгое время приписывали роман. В 2021 году парочка так эпатировала публику, что постоянно целовались. А еще параллельно снимались вдвоем для модных журналов.

Фанаты уже пытаются выяснить, будут ли ребята снова демонстрировать свои чувства. Кстати, у Дани есть девушка, с которой он не скрывает отношений. Именно поэтому неизвестно, что будет происходит в этот раз на льду.

Напомним, Евгения Медведева и Даня Милохин некоторое время после завершения проекта еще контактировали. Однако после того, как они перестали вместе работать, их пути разошлись. Об этом говорила сама Женя. При этом поклонники все это время надеются на то, что они будут вместе.

Новости партнёров