Новости

Снова проигнорировал: Петр Чернышев не пришел на день рождения тещи из-за детей Анастасии Заворотнюк

© Социальные сети / Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

На днях мама Анастасии Заворотнюк отпраздновала день рождения. На мероприятии присутствовали внуки женщины. Сама Анастасия по объективным причинам не смогла быть. Стоит отметить, что на роликах Анны Заворотнюк, которая ради бабушки прилетела из Дубая, не замечен и Петр Чернышев.

Надо сказать, что Петр не посещает события, на которых присутствуют дети Анастасии. Говорят, что он не ладит с Анной и ее братом. Конкретно никто не высказывался об отношениях в семье.

Поклонники переживают, что родственники не смогли справиться со своими трудностями, несмотря на болезнь Анастасии. Заворотнюк борется с раком уже больше трех лет. Семья не показывает ее публике. Лишь изредка Анна Заворотнюк рассказывает, как дела у актрисы.

Девушка подчеркивала, что мама пока не выздоровела, но она сражается и очень хочет жить. Петр Чернышев старается много работать и делать все, чтобы обеспечить жене лечение. Периодически в Сети появляются фото Чернышева, который с каждым днем становится все старее. Сам Петр не комментирует то, что происходит в его семье.

Новости партнёров