Новости

Снова подшофе? Бузова начала флиртовать с Лазаревым: «Родила бы от него. И умный, и красивый! Эх…»

© Instagram / buzova86

В последнее время Олечка Бузова то и дело намекает, что готова выйти за кого-нибудь замуж. Сначала пустит смешные картинки о браке в личном блоге, зачем признается Jony в том, что хочет от него детей… Следующим шагом на пути поиска идеального мужа становится слив ее фотографий на отдыхе в компании с плечистым спутником.

С ним, по словам окружающих её людей, она постоянно держалась за руки, обнималась и хихикала. Вероятно, даже все эти попытки не обвенчались успехом. Неужели на такую эффектную девушку не обратил внимание ни Jony, ни даже ее ухажер с отдыха? Впрочем, Бузова не привыкла отступать. Она нашла для себя новую «жертву».

Оля пошла в атаку теперь уже со стороны Сергея Лазарева, расхвалив мужчину и заявив, что родила бы и от него тоже… А почему бы и нет? «Вы не поверите! Вот реально родила бы от Сережи Лазарева! Он и умный, и талантливый, и отец с опытом! И очень красивый. Эх…» — высказалась она со вздохом отчаяния в конце, как бы намекая нам, что и здесь ей ничего не светит. Когда же мы наконец увидим настоящего избранника Бузовой?

Новости партнёров