Новости

Снова конфликт! Юрий Титов накинулся на жюри шоу «Суперстар»: «Они опускают себя! Хотелось сойти со сцены и Соседову… кое-что сделать!»

© Instagram / Юрий Титов

Шоу «Суперстар» ранее никогда бы не похвасталось таким количеством конфликтов на сцене, однако, последние несколько выпусков поражают смелостью и дерзостью участников, которые так и норовят оскорбить членов жюри. Сначала Любаша, затем Вика Цыганова, а теперь высказать пару ласковых о судьях решил и Юрий Титов, которого больше всего задели выпады судей против Наташи Власовой. По мнению артиста, то, как жюри передразнивали участницу, выглядело ужасающе.

«Произносить такие вещи и передразнивать человека! Это выглядело ужасно, некрасиво, члены жюри опускают подобным поведением сами себя. Многое зависит от воспитания. Я тоже еще удостоюсь такой же чести от Сергея Соседова в одном из выпусков. Конечно, в тот момент хотелось сойти со сцены и ему что-то такое сделать», — агрессивно отреагировал участник на события шоу в интервью.

Стоит отметить, что дружеской атмосферы на проекте среди участников и судей, увы, так и не получилось. Жюри ежедневно получают большое количество плохих отзывов за свою работу, что все больше заставляет зрителей задуматься о честности и профессиональности выбранных лиц. «Взяли Соседова и Кудрявцеву, которые с песнями связанв разве что в караоке подпевать, а теперь удивляются, что они не могут судить!», «выбор жюри ужасный этот раз», — соглашаются с конкурсантами пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях