Новости

Снова измена? Леонида Агутина застукали с незнакомкой в Сочи

© Instagram / Леонид Агутин

Леонид Агутин приехал в Сочи для съемок своего нового клипа, а после плотной работы решил не отправляться домой, чтобы отдохнуть от шума на съемочной площадки, а продолжить вечер в ресторане. Вскоре к музыканту присоединился режиссер Резо Гигинеишвили. Однако мужчина приехал к Агутину не один.

После недавнего развода режиссер пустился во все тяжкие: в СМИ не раз писали о том, что он постоянно появляется на публике в сопровождении множества разных женщин. Судя по всему, в этот раз Резо решил познакомить Леонида с объектами своего обожания.

По слухам, распространившимся в СМИ почти моментально, исполнитель «не упускал ни одной возможности отвесить комплимент» своим новым собеседницам. В конце концов скромный ужин в ресторане превратился в шумную вечеринку, которая закончилась ближе к утру.

Очевидцы рассказывают, что даже после такого кутежа Агутин не поехал отсыпаться: он вышел из ресторана с одной из дамочек, которая провела музыканта в машину и куда-то уехала вместе с ним.

Было ли это не самом деле и что в итоге произошло между исполнителем и таинственной незнакомкой из Сочи, неясно, но пользователи сети не преминули припомнить музыканту случай, который случился несколько лет назад: во всех свежих выпусках журналов появилась фотография музыканта, который целуется с какой-то женщиной.

Тогда взбешенная жена Леонида Анжелика Варум устроила мужу скандал, но супруги быстро помирились. Хотя кто знает, как долго певица протянет со своим любимым, учитывая количество слухов о его неверности, распространяющихся по сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости