Новости

«Снова избивает женщин», — Крис Браун столкнул с лестницы вьетнамскую модель

© Instagram / chrisbrownofficial

Американская эстрада полна сюрпризов. Чего стоит один интересный селеб Крис Браун (Chris Brown), который не стеснялся избивать не менее популярную артистку Рианну (Rihanna) в течение продолжительного времени, зная, что истории непременно дадут огласку. Как выяснилось, это был не единственный грешок певца. Несколько раз его обвиняли в изнасиловании, однажды даже в групповом, но один из самых громких скандалов появился на почве избиения вьетнамской модели Карручи Трен (Karreuche Tran), которая некогда была его подружкой.

https://www.instagram.com/p/CFoOo4Dh-uB/

Девушка предоставила в суде доказательства угроз и многочисленных неадекватных действий Брауна, который регулярно издевался над ней. После того, как зазвездившийся артист напал на Карручи, сильно ударил ее в живот и столкнул с лестницы, Трен не выдержала и обратилась за помощью в органы, заявив, что психически больной певец обещает застрелить ее.

К счастью, ситуация закончилась благополучно: суд запретил агрессору приближаться к модели и ее семье ближе, чем на 91 метр и вынудил сдать все огнестрельное оружие, которое имелось у Криса.

«Как после стольких историй об изнасилованиях с этим неадекватом продолжают встречаться эффектные и умные женщины? Они и сами походу того»,

— размышляют нетизены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях