Меню
Новости

Снимала слишком близко: Григорий Лепс ударом выбил телефон из рук одной из поклонниц на глазах у всех

Снимала слишком близко: Григорий Лепс ударом выбил телефон из рук одной из поклонниц на глазах у всех

На недавнем концерте в Костроме известный российский исполнитель Григорий Лепс стал участником неприятного инцидента, который вызвал бурные обсуждения в общественности и СМИ. Во время выступления одна из фанаток попыталась снять артиста с очень близкого расстояния, что явно не понравилось Лепсу. По информации портала KOSTROMA.TODAY, сначала Лепс вежливо попросил девушку убрать смартфон, однако она проигнорировала его просьбу.

Это вызвало раздражение певца, и в итоге он решил более решительно вмешаться, выбив телефон из рук фанатки. Ситуация быстро разгорелась, несмотря на то, что артист продолжил исполнение своих хитов. Реакция жителей Костромы и пользователей интернета на действия Лепса оказалась неоднозначной. Некоторые поддержали певца, считая, что личное пространство артиста должно уважаться, в то время как другие осудили его за агрессивные действия.

В социальных сетях разгорелись оживленные споры о том, где проходит граница между правом на личное пространство и свободой фанатов на съемку во время публичных мероприятий. Сам Лепс после концерта не стал делать официальных заявлений по поводу инцидента, что только добавило топлива в огонь общественных споров. В предыдущих интервью артист неоднократно упоминал, что ценит в людях честность и доброту, что вызвало иронические комментарии среди критиков, указывающих на противоречие между его словами и поступками на концерте.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Григорий Лепс Кострома

Новости партнёров