Новости

Гуф рассказал о предательстве Кети Топурии

instagram.com/therealguf

11 мая на онлайн-платформе PREMIER вышел документальный фильм «Гуф. Исповедь». В нем рэпер, сидя перед камерой, откровенно рассказал о самых значимых моментах своей жизни. Не обошлось и без комментариев в сторону своей бывшей девушки Кети Топурии. Гуф решил публично высказать о бывшей возлюбленной все, что он думает на самом деле.


https://www.instagram.com/p/B_pn2yTjqAS/

По словам музыканта, после расставания с Кети он полгода просидел в депрессии, так как переживал этот период очень тяжело.

«Никогда в моей жизни не было такого за 40 лет, чтобы меня кто-то кидал, чтобы меня бросала девушка. А тут первый раз тебя предают. Я сидел полгода дома, не выходил. Обиднее и больнее всего, что именно этого человека оберегал на 200%, и именно этот человек меня подставил», — заявил Гуф.

На удивление многих, рэпер отметил, что «хотел отношения сначала просто для галочки», но затянулось на длительный срок.

Долматов признался, что жалеет о потерянных годах и о том, что впустил в свою жизнь наркотики. Он считает, что до встречи с Топурией не притрагивался к тяжелым веществам, а после начала их романа стал жестко употреблять.

«Как только мы начали встречаться, я стал торчать и перестал писать песни вообще. Мы сидели на диване, я отрастил живот себе, второй подбородок», — вспомнил Гуф.

Музыкант также добавил, что с ней перестал писать песни, а просто лежал на диване и стал отращивать живот. Топурия же не желала знакомить его с друзьями и родителями, хотя он воспринимал их отношения серьезно.

А тебе нравилась их пара?

Персоны и темы