Новости

«Сначала показался искренним»: отец Ольги Бузовой рассказал всю правду об отношениях дочери с Давой

© Instagram / dava_m

Ольга Бузова встречалась с Давидом Манукяном чуть больше года. Интересно, что расстались они с большим скандалом, хотя казалось, что у парочки все серьезно. Дава даже через несколько месяцев после начала отношений предложил Ольге выйти за него замуж.

Разрыв произошел из-за ультиматумов Ольги Давиду. Она поставила его перед выбором: либо она, либо его карьера. Оле не нравилось, что он в своей работе трудится вместе с девушками. Она очень ревновала его к партнерше по «Танцам со звездами». Сама Бузова заявляла, что Давид поднимал на нее руку и изменял ей.

Теперь об отношениях дочери и Давы решил высказаться отец Оли. Он подтвердил, что Манукян просил у него руки его дочери. Более того, по словам Игоря Бузова, сначала Дава показался ему очень искренним, но позже у него прошла любовь к Оле, и снова в жизни Бузовой все пошло не так.

Сейчас Дава встречается с Мари Краймбрери. Они не афишируют свои отношения, но их неоднократно видели вместе на отдыхе, а еще после различных красных дорожек. Говорят, парочка даже вместе живет.

Новости партнёров