Новости

«Сначала ALIZADE, а уже потом Ариана Гранде, Леди Гага и все остальные», — знакомство Maruv с «андеграундным рэпом»

© Пресс-служба / Maruv

Певица Maruv поделилась в своём Инстаграме совместным видео с блогером Романом Каграмановым, где он знакомит её с «новой андеграундной музыкой». Роман показал ей исполнительницу ALIZADE, а конкретно её песню «А о и и э и а» из последнего EP, получившую большую популярность в ТикТоке, где и стала трендом. Также Каграманов не упустил возможности продемонстрировать самое яркое и скандальное выступление рэп-исполнительницы на Fast Food Music. Maruv устроила опрос среди подписчиков: считают ли они услышанное «классным».

Разлетевшийся по сети отрывок из фристайла ALIZADE вызвало у певицы шок и доброе удивление: «А как же Ариана Гранде, Леди Гага?», на что Роман ответил ей с отсылкой на вирусную цитату Ларисы Долиной, прозвучавшую на шоу Максима Галкина «Музыкалити». Блогер отметил, что в треках рэп-исполнительницы «есть приколдес», отметив неординарность стиля ALIZADE.

Летом у ALIZADE вышел дебютный EP «Molly Mo Music». В него вошло 5 треков: каждый из них — особое настроение. Их очерёдность в каком-то смысле образует эмоциональную градацию: от танцевального поп-хауса «Вот так» до лиричного бэнгера, в котором раздаются крики души артистки: «Разучилась любить».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях