Новости

«Смыть в унитаз» — Даша Жуков отреагировала на роман Абрамовича и Пересильд

© Instagram / Даша Жукова

Слухи о том, что Юлия Пересильд и Роман Абрамович встречаются появились три года назад. Подобные сообщения российских СМИ обычно основываются на комментариях инсайдеров, на появлении знаменитостей на одних и тех же мероприятиях. А несколько дней назад на прошедшем кинофестивале «Кинотавр» Юлию сопровождала охрана миллиардера, что еще больше подогрело интерес к их паре.

И если сам миллиардер эти слухи никак не комментирует, то Юлия всегда отвечает на них с присущем ей чувством юмора. Актриса посмеялась над выдумками прессы, назвав их «желтенькими сочинениями», и отметила, что охрана к ней была приставлена из-за дорогих украшений, которые она надела на фестиваль.

 «Фантазеры вы мои, сочинители… Ваш креатив я оценила, уже выдыхайте!!! А на фото мы с Андрюшей, прекрасным и добрым человеком, который охранял бриллианты от Меркури, а не меня, да-да»,

— заявила Первсильд в Instagram.

Бывшая жена Абрамовича Дарья Жукова, с которой он расстался после 10 лет брака, также прокомментировала ситуацию у себя в микроблоге. Девушка отметила, что «ей хочется смыть айфон в унитаз».

Напомним, что по данным Forbes, при разводе Абрамович передал Жуковой недвижимость в Нью-Йорке стоимостью более $90 млн.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях