Новости

Сможет ли Димаш Кудайберген собрать стадион на 30 тысяч зрителей?

@ Instagram / Димаш Кудайберген

Уже 9 марта этого года Димаш Кудайберген приедет с концертом в Россию. Музыкант впервые выступит на московском стадионе «Мегаспорт». Самые дешевые билеты на концерт Димаша будут стоит 4 тысячи рублей, а вот тем, кто захочет стоять максимально близко к сцене, придется отдать как минимум 60 тысяч за один концерт.

Такие расценки еще раз подтверждают невероятную популярность музыканта. В 2018 году Димаш уже давал концерт в Москве – парень выступил с песней Игоря Крутого «Любовь уставших лебедей» на сцене Государственного Кремлевского Дворца.

Подробности о концерте и имена специальных гостей пока неизвестны, но очевидно, что музыкант будет исполнять свои самые лучшие композиции на казахском, русском, испанском, английском, французском и других языках.

В 2017 году, во время своего легендарного выступления в Астане, Димашу удалось собрать около 30 тысяч зрителей. Вопрос: удастся ли парню собрать такое же количество слушателей и в этот раз? Единственная преграда – вместимость стадиона «Мегаспорт». Одновременно в зале могут находиться только 14 тысяч человек. Так что если спрос на билеты будет слишком большим, Димашу придется дать два концерта подряд.