Новости

«Смотрю ли я на красивых телочек в соцсетях? Ну, конечно! А что нет?», — Дмитрий Тарасов отвечает на провокационные вопросы жены

© Instagram / kostenko.94

Российский футболист Дмитрий Тарасов широко известен публике не только как спортсмен и чемпион по футболу, но также своими речами и спутницами шоу-бизнеса. Более 6 лет назад закончилась его история любви с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Обсуждения личных жизней этой звездной пары не прекращаются до сих пор, хотя Дмитрий буквально недавно отметил годовщину свадьбы со своей новой избранницей Анастасией Костенко и постоянно делится моментами семейной жизни в социальных сетях. В один из таких моментов, когда Анастасия и Дмитрий проводили совместную тренировку, между супругами произошел очень интересный диалог. Утомительный процесс накачивания пресса супруга Анастасия решила разбавить романтичными вопросами и предложила Дмитрию отвечать поцелуями, если тот хочет сказать «да». На первый же вопрос о том, с кем бы он видел себя в будущей жизни, муж не поспешил целовать свою жену.

«Мы вместе прожили жизнь, значит в следующей что-нибудь новое попробуем. Нормально же!»,

— объяснил Дмитрий Тарасов.

А что насчет других женщин? Анастасия поинтересовалась у мужа о его вкусах в социальных сетях.

«Смотрю ли я на красивых телочек в соцсетях? Ну, конечно! А что нет?»,

— эмоционально ответил Тарасов.

Помимо этого, Дмитрий успел утвердительно ответить на вопрос о желании снова стать отцом, а вместо романтического ужина с женой лучше проведет время со своими друзьями. А как бы Вы ответили на подобного рода вопросы?

Новости партнёров