Меню
Новости

«Смотрит с прищуром, будто понимает, почему мы ей не говорим»: Бабушка Салтанат не знает о ее смерти

«Смотрит с прищуром, будто понимает, почему мы ей не говорим»: Бабушка Салтанат не знает о ее смерти

На днях появилась информация, что родной бабушке Салтанат Нукеновой не говорят о ее смерти. Близкие боятся, что сердце пожилой родственницы может не выдержать. Старший брат еще раз подтвердил эту информацию.

Аитбек отмечает, что бабушка постоянно спрашивает у семейства, как поживает Салтанат. Однако всем приходится ей врать, дабы уберечь 90-летнюю женщину от страшной правды. В какой-то момент Аитбек начал замечать, что родственница начинает понимать, что произошло. Бабушка будто хочет задать им вопросы, но ждет, когда родные сами все расскажут. Мужчина отмечает, что у Салтанат всегда были теплые отношения с бабушкой.

«Я в ее глазах вижу какое-то понимание.  Смотрит с каким-то прищуром: мол, я понимаю, почему ты мне не говоришь»,рассказывает он Тимуру Балымбетову.

Брат предполагает, что бабушка все-таки в курсе ситуации. Ведь о трагедии знают уже все в семье. К слову, отец очень тяжело переживать гибель дочери. Мужчина лежал в больнице из-за проблем с сердцем, которые начались после известий о смерти Салтанат. Сейчас он принимает лекарства, а близкие за ним поглядывают.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Аитбек Куандык Бишимбаев Салтанат Нукенова

Новости партнёров