Меню
Новости

Смотрит с недоверием и опаской: в сеть утекло фото мамы Анастасии Заворотнюк

Смотрит с недоверием и опаской: в сеть утекло фото мамы Анастасии Заворотнюк

По сети гуляет целая серия снимков семьи Анастасии Заворотнюк, которыми она любезно делилась при жизни с прессой. Показывала кадры из своего детства девушка охотно, каждый раз рассказывая о том, какими потрясающими были ее юные годы. Папа очень много вложил в дочь. Пояснял ей все, что было непонятно ребенку в литературе, в пьесах, в которых играла мама.

Валентина Борисовна также стала примером для дочки. Именно благодаря образованным и культурно развитым родителям Заворотнюк стала бриллиантом российского кинематографа. Берегла свою дочурку Валентина Борисовна с детства как зеницу ока. Боялась пускать ее в профессию, потому что прекрасно понимала, какой тяжелой она является.

Но Настя встала на путь славы и признания вопреки страхам и добилась всего. Ниже показан еще один кадр из любимой всеми семьи. Мама заботливо обнимает маленькую Настю, игриво смотрящую по сторонам. Валентина Борисовна показалась публике на этом фото немного обеспокоенной.

«Как-будто знала, что жизнь непростая выдастся. Какие чудесные люди. Очень люблю их семью», «И мама и дочь великолепные. Почему мамочка грустная у Насти здесь?» — написали поклонники в Telegram. Сейчас, смотря в далекое прошлое, очень приятно наблюдать за периодом жизни артисток, когда у них еще не было столь больших и серьезных хлопот. Когда семья была рядом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Чего хотела добиться? Бывшая Чернышева настойчиво пытается связаться с ним ⚡ «Он мгновенно принял решение. Оно было непростым», — муж Заворотнюк в тяжелом семейном положении ⚡ В сети появились странные результаты исследования врачей Заворотнюк до рождения ребенка: «Все хорошо» ⚡ «Совершенно напрасно», — Жигунов пояснил, почему выражает сожаления из-за мамы Насти Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Мила Чернышева Петр Чернышев

Новости партнёров