Новости

«Смотрит осмысленно, хотя страдальчески», — сиделка Заворотнюк впервые о состоянии тяжелобольной звезды

© Instagram / a_zavorotnyuk

Анастасия Заворотнюк борется с онкологическим заболеванием уже несколько лет. Ее случай часто сравнивают с историей Жанны Фриске, однако, подмечают, что супруг Жанны был не столь активен в вопросах заболевания супруги и не прилагал столько усилий, сколько в настоящее время прилагает фигурист Петр Чернышев, который, по словам его коллеги Татьяны Навки, берет на себя абсолютно любую работу, чтобы спасти любимую супругу и заработать деньги на ее лечение.

Сейчас, когда в сеть был слит снимок звезды «Моей прекрасной няни», публика все чаще задается вопросом: «А правдива ли была информация на кадре о внешности всеми любимой актрисы?». Об этом чуть более подробно рассказало издание «kp», процитировав знакомую Насти, которая однажды встретилась с ней на улице. «Я видела, как сиделка вывезла ее на каталке и, видимо, ждала машину. Анастасия, очень полная, с одутловатым лицом… Ее с трудом можно узнать. Но глаза ее остались те же — она посмотрела осмысленно, хотя страдальчески«, — передает слова женщины вышеуказанный источник.

Стоит также сказать, что о заболевании актрисы высказывался знакомый семьи Анатолий Демидов. Он видел Настю и с сожалением признал, что она имеет большие проблемы с подвижностью правой части тела. «Анастасия большую часть времени проводит в коляске в горизонтальном положении, хотя раньше она больше сидела. У нее частично парализована правая часть тела, она не может двигаться без посторонней помощи и шевелить рукой», — рассказывает он.

Новости партнёров