Новости

Смотри первое фото Ольги Бузовой в Instagram 5 лет назад

© YouTube / POPCAKE.TV

Popcake.tv запустил новую рубрику! Когда ты ещё не знал об Instagram, звёзды уже осваивали новое приложение. Все мы помним, как отбирали свою первую фотографию, подбирали фильтры и замысловатую подпись. Давайте посмотрим старые посты наших артистов! Еле-еле мы долистали до самого конца Instagram Ольги Бузовой. Сейчас в день она выкладывает по 3 фотографии, её посты набирают по 200 тысяч лайкой. Что же было раньше? Читай на POPCAKE. 

Вот и самая первая её публикация. Всего 2,5 тысячи лайков. Неудивительно, ведь фотография очень темная, да и подпись ни о чём. Как молоды мы были, как верили в любовь.

Уже через год Ольга публикуют фотографию из спортзала, показывая отличную фигуру. Да, отличная мотивация была для поклонников! Пост набрал всего 5,5 тысяч лайков. Хотя он заслуживает большего!

А вот и оголённое тело. Девчонки, посмотрите: Оля совсем не стесняется и демонстрирует поклонникам новые купальники. Их целых 9. Эта фотография собрала 22 тысячи лайков и множество некорректных комментариев по поводу размера груди. Тем не менее артистку это не смутило, Ольга до сих продолжает выставлять подобные фото.

Ну как же без фото из «Дома-2»? К тому моменту телеведущая набрала уже достаточно подписчиков. Только-только пользователи начали пиарить свою страницу «взаимными лайками» за счет аккаунта Бузовой. Интересно, сколько человек на них тогда подписались?

Сейчас контент Instagram Ольги поменялся, как и сама девушка, теперь уже ставшая певицей. Она выставляет качественные фотографии с отличной обработкой и веселыми подписями, и, наконец, с счастливыми глазами после длительной депрессии.

Персоны и темы