Новости

«Смотри, какая ты дородная!»: Прохор Шаляпин жестко унизил журналиста на видео

© Instagram / Прохор Шаляпин

Прохор Шаляпин редко дает какие-либо интервью, скорее, его формат – скандальные телешоу, на которых в очередной раз обсуждают, как он соблазнил богатую пенсионерку. Однако журналисту POPCAKE.TV Юлии Залесских все-таки удалось получить комментарий от артиста. Правда, в этот момент девушка столкнулась с настоящим шеймингом со стороны Шаляпина, который начал со смешками обсуждать ее фигуру и то, для чего она была рождена.

«Я создан для счастья, любви, удовольствий и отдыха. А кто-то создан для другого. Вот ты, для чего? Для поля создана? Иди картошку копай тогда. Смотри, какая ты дородная. Ты создана для работы в полях. Вот я в поле рос, мама меня создала, для чего? Чтобы я всю жизнь работал за три копейки? Уж конечно», – заявил Шаляпин в разговоре с журналистом POPCAKE.TV.

После Шаляпин заявил, что ни один нормальный человек не откажется, если ему предложат квартиру пожилые незнакомые люди. Он осуждает гордых людей, которые хотят заработать на все самостоятельно. На вопрос, почему Прохору нравятся женщины старше, он заявил: «Мы посмотрим на тебя, будешь ли ты считать себя старой, когда будет 70». В очередной раз Прохор показал, что его уровень – это программа «Пусть говорят», на большее он не способен – как минимум, на уважение человека, с которым он общается.

@popcake.tv

Норма? ##шаляпин ##попкейк ##топ ##рек ##сми ##тикток ##юлиязалесских ##рек ##егоршип ##клавакока ##нилетто ##дава

♬ оригинальный звук — Popcake
@popcake.tv

Ваше мнение? ##шаляпин ##попкейк ##топ ##рек ##сми ##прохоршаляпин ##пустьговорят ##мужскоеженское

♬ оригинальный звук — Popcake

Подпишись на нас в Яндекс Новостях