Новости

Смогут похоронить Елизавету II только 19 сентября. Принцесса Беатрис раскрыла, почему тело королевы отказались предавать земле сейчас

© Instagram / Елизавета II

Принцесса Беатрис (Beatrice) всегда очень тепло относилась к своей бабушке, почитала ее и обожала. Сейчас, когда всем пришлось проститься с правительницей, внучка не может справиться с утратой и публикует посты о смерти Елизаветы II (Elizabeth II). Так, например, в последний раз наследница королевской династии сообщила, что ее дражайшая бабушка «в последний раз покинула свой любимый дом, замок Балморал и начала свое последнее путешествие, чтобы присоединиться к своей любимой половинке — принцу Филиппу».

Стоит сказать, что тело королевы предадут земле не сразу. Ее похоронная церемония была распланирована еще много лет назад и, по оговоренным условиям, сначала траурный кортеж с телом должен покинуть замок Балморал и направиться в столицу Шотландии, где с Елизаветой II сможет проститься персонал дворца. Погребено тело Елизаветы II будет 19 сентября.

Несколько дней назад Беатрис также сетовала на судьбу и отметила, что несмотря на преклонный возраст королевы, она никак не ожидала, что великая королева внезапно уйдет из этой жизни. Принцесса задалась вопросом, почему судьба никак не предупредила ее, почему не дала какой-то намек на то, что правительнице пора уходить в мир иной.

Новости партнёров