Новости

Смогут ли BTS выпускать музыку из армии?

© Instagram / bts.bighitofficial

Даже служба в армии не может остановить порыв к-поп айдолов к написанию музыки. Это на своем примере доказали участники EXO, SHINee и других коллективов. После этого поклонники BTS заметно успокоились, так как осознали, что даже если некоторым айдолам вскоре придется нести воинскую обязанность, они все равно смогут участвовать в творческом развитии остальных мемберов бойз-бэнда.

‡агрузка...

Не так давно вышел ролик, на котором участники вышеупомянутых групп, ушедшие в армию в этом году, исполняют свой новый совместный трек. Оказывается, армия в Корее выглядит совсем не так, как у нас! Парням даже предоставили собственную студию, где они и смогли записать классную песню в стиле 80-х под названием «Run Run». В конце ролика красуется логотип армии Республики Корея.

Пока до конца неизвестно, придется ли BTS, которые по праву считаются национальным достоянием Кореи, идти в армию. Но теперь поклонники могут быть спокойны, потому что ребятам точно предоставят всё необходимое, чтобы в свободное время они могли продолжать заниматься музыкой.

Персоны и темы