Новости

Смирнова о «Холостяке»: «Участниц набрали из стриптиз-клуба»

Фото из: instagram smirnova_anastasia

Вчера зрители романтического шоу «Холостяк» узнали, кто из девушек смог завоевать сердце Тимати. Победительницей оказалась Екатерина Сафарова. И пока общественность гадает, будет ли музыкант с ней или нет, участница прошлого сезона «Холостяк» резко высказалась в адрес участниц.

Анастасия Смирнова три года назад пришла на проект, чтобы побороться за сердце певица Егора Крида. Модель считает, что именно ее сезон стал самым интересным и рейтинговым. Ведь в нем все было по-настоящему – чувства, эмоции, дружба, любовь и искренность. Однако в «Холостяке» с Тимати такого нет. По мнению Смирновой, участницы пришли на проект, чтобы торговать своим лицом.

«Этому сезону не хватило харизматичных и умных девчонок. Все участницы очень странные. Откуда их набрали? Из стриптиз-клуба? Простоты в этом шоу нет. Девушки пришли, поторговали своим лицом, чтобы потом зарабатывать в Instagram. Никому из них не нужны отношения с Тимати», – отмечает Смирнова.

Модель уверена, что победительница не сможет сохранить отношения с Тимуром. Кроме того, Екатерина Сафарова и другие участницы проекта не будут общаться между собой уже через пару месяцев.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях