Новости

СМИ вычислили парня Арона Пайпера

© Instagram / aron.piper

Арон Пайпер (Arón Piper) в одночасье стал популярным благодаря сериалу «Элита» на Netflix. Теперь за его жизнью следят миллионы человек, однако парень держит большую долю всего, что с ним происходит, в секрете. Так, он до сих пор нигде официально не заявлял о своей ориентации, что заставляет поклонниц и поклонников только гадать, с кем же может встречаться актер. Однако некоторые СМИ предположили, что Арону все-таки не удалось скрыть своего бойфренда от прессы.

По мнению многих, возлюбленным Пайпера является актер Марко Касерес (Marco Caceres), который также снимается в популярном сериале от Netflix под названием «Отряд Коста-дель-Соль». Парни очень часто выкладывают совместные фото, а на данный момент и вовсе живут вместе.

Кроме того, Арон и Марко имеют парные татуировки и любят вместе ходить по клубам. Однажды актер даже выложил сторис, где прямо написал, что любит Касереса. Хотя это вполне могло быть и дружеское послание. На Марко также подписаны многие коллеги Пайпера по «Элите», а значит парень уже успел познакомить их со своим другом-бойфрендом. Что вы думаете по этому поводу?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы