Новости

СМИ сообщили об опухоли у Бузовой

© ВКонтакте / Ольга Бузова

На портале eg.ru появилась пугающая статья о том, что Бузова нашла у себя огромную опухоль. Встревоженные поклонники девушки боялись прочесть что-то ужасающее о здоровье артистки, однако, речь, как выяснилось, шла о кровавых мозолях, которые изуродовали ноги молодой знаменитости. Из-за частых тренировок и сумасшедшего ритма жизни у Оли образовались припухлости и наросты на стопах. Усугубила ситуацию и неудобная обувь, которую в качестве обязательного условия необходимо было надевать на во время подготовки к ледовому шоу.

«Да, я же до этого вообще на коньках не стояла. Сама не знаю, как я все это вынесла. Боли были сильные. Никто меня не предупреждал про кровавые мозоли. Просто неэстетично даже об этом говорить, но у меня дырки в мизинцах до кости дошли. А никто мне не говорил, что нужно было сразу аннулировать мозоль. Я ходила, у меня все это росло, превратилось в итоге в огромную шишку…»

— сообщила певица в интервью «Комсомольской правде».

«Кажется от этой новости офигела сама Бузова… У меня до сих пор дрожь по телу от этих формулировочек, ну нельзя же так пугать народ»,

— пожаловалась девушка в telegram.

Подпишись на нас в
Персоны и темы