Новости

СМИ сообщили о том, что принц Гарри останется в Лондоне с семьей: «Меган проиграла!»

© Instagram / sussexroyal

Известно ,что принц Гарри (Harry) прибыл в Великобританию, чтобы проводить любимого дедушку в последний путь, однако, как выяснилось после похорон принца Филиппа (Philip), наследник королевской династии подумывает о том, чтобы задержаться в Англии и отпраздновать день рождения бабушки в кругу близких. Отметим, 21 апреля королеве Елизавете II (Elizabeth II) исполнится 95 лет, однако празднования по традиции пройдут во второе воскресение месяца. 2021 год станет первым годом в жизни великой правительницы (не считая детских лет), в котором на ее особом празднике не будет присутствовать супруг.

Согласно английским источникам СМИ, которым удается получить более детальную информацию о династии, у прибывшего Гарри начали налаживаться отношения с отцом и братом. Они смогли сблизиться после длительных распрей во время семейных бесед. «Еще рано говорить, но, кажется, это первый шаг к примирению, о котором мечтал Филипп», — делится мыслями источник.

Публика, негативно настроенная против Меган Маркл (Meghan Markle), обрадовалась такой новости. «Меган проиграла! Мне вообще кажется, что именно она настраивает Гарри. Он выглядит мягким человеком, но вдали от нее сразу же сближается с семьей, это о чем-то говорит», — высказалась женщина в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях