Новости

СМИ сообщили о смерти Биби Рексы

© Instagram / beberexha

Несколько дней подряд зарубежные средства массовой информации заявляют, что американская певица и автор песен Биби Рекса (Bebe Rexha) скончалась от передозировки наркотиков. По данным журналистов, девушка давно страдала от наркотической зависимости и несколько раз лежала в рехабе. Однако лечение не помогло, в последнее время Биби стала чувствовать себя невостребованной артисткой, поэтому находила спасение в психотропных препаратах. Так заявили зарубежные издания, объяснив почему Биби нет в сети уже три дня.

Сама исполнительница вышла на связь и заткнула все СМИ, распространяющие ложные новости о её смерти от передозировки наркотиками.


«Боже, я находилась оффлайн всего три дня, но уже написали, что я не просто умерла, а умерла от передозировки наркотиков?!?! … Боже упаси, что за ад? Не дай бог»,

— отметила Биби Рекса.

К слову, Рекса не скрывает, что не прочь расслабиться разными способами. В интервью девушка заявляла, что любит крепкий алкоголь, особенно текилу, но наркотики она не употребляет.

«Я не употребляю наркотики, но покурила бы с Бобом Марли. Да, я бы накурилась и написала бы с ним песню», — сказала певица.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы