Новости

СМИ сообщили о романе Давы и Филиппа Киркорова

© Стоп-кадр клипа "Ролекс"

Пока все друзья и коллеги Ольги Бузовой уверены, что она вместе со своим возлюбленным Давидом Манукяном будут вместе, в СМИ просочилась информация, что блогер «закрутил роман» с Филиппом Киркоровым. Так на юбилее Ольги Бузовой один из журналистов «Дни.ру» заявил, что не верит в роман между Давой и теледивой.

«Я думаю, что между Ольгой и Давидом был контракт, а сейчас он закончился. Я им не верил. Я знаю Давида. Мне кажется, что ему Филипп Киркоров интереснее, чем Бузова. От нее Дава ушел к нему», — категорично заявил Феликс Грозданов.

Отметим, что еще два года назад бойфренд Ольги Бузовой пытался взять интервью у Филиппа Киркорова. Тогда его даже к ним не подпустили, а сейчас Киркоров и Дава снимают совместные клипы, ходят вместе на светские мероприятия и появляются вдвоем на телевидении. Неладное замечают и пользователи сети. Если раньше Даву подозревали в стремлении хайпануть на имени Бузовой, то теперь стали приписывать пиар за счет Киркорова. Кроме того, в Instagram под совместными снимками двух артистов все чаще появляются комментарии о том, что Киркоров нашел очередную любовь, отмечая, что Филипп отбил Даву у Бузвой.  

«Что этот Дава трется все рядом, как липучка», «Интересно, а Фил и Дава теперь вместе?»,«Кажется, Филипп нашел свою любовь», — пишут пользователи сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях