Новости

СМИ приписали Чонгуку из BTS скорую свадьбу!

© Instagram / bts.jungkook

По сообщениям российского издания РИА VistaNews, вскоре армия фанатов Чонгукаиз BTS, вероятно, узнает о возможной скорой свадьбе исполнителя и… ????

‡агрузка...

 Все больше и больше поклонников одного из исполнителей корейской поп-группы BTS Чонгука (Jungkook) уверены в том, что свадьба молодого человека не за горами. И в невесты одной и самых популярных поп-айдолов пророчат ни кого иного, как «принцессу российского шоу-бизнеса» Ольгу Бузову!

 Изначально поклонники говорили о том, что Ольга мечтает о сотрудничестве с Чонгуком, так как звезда ни раз упоминала его имя на своей страничке в Instagram. Однако теперь все больше и больше фанатов уверены в том, что интерес Ольги вызван вовсе не перспективами создания совместного трека, а исключительно личной заинтересованностью!

Ни для кого не секрет, что Ольга уже не раз потерпела фиаско на любовном фронте. В связи с этим многие уверены, что, окончательно разочаровавшись в русских мужчинах, Ольга решила переключится на иностранных поп-исполнителей. Учитывая то, что «девочка-эгоистка» уже давно является поклонницей BTS, Чонгук не мог не попасть в ее поле зрения. И все бы ничего, но есть одно «НО»: Чонгук почти женат.

Пользователи сети активно обсуждают эту новость и делятся своими нелестными, а порой и вовсе язвительными комментариями под постами певицы:

 «Опять на женатых лезет. Тарасов сначала, теперь он».

  «Не русские, так корейцы, уже везде мужика ищет».

 «Оля, ну ты уж определись, на кого вешаться, а то ты со всеми мужиками шоу-бизнеса уже покрутилась, теперь на корейцев пошла».

Так-то всё очень «миленько», но есть одно «но»: у Чонгука нет девушки, и тем более невесты, и тем более приглашенного тамады в лице Николая Баскова. Если, конечно, Ольга Бузова не возьмет билет до Сеула, не украдёт Чонгука, не приведет на Дом-2 и не заставит на себе жениться, смешно правда?

Персоны и темы