Новости

СМИ предположили что Билли Айлиш лесбиянка

© Instagram / Billie Eilish

Вопрос ориентации 18-летней поп-звезды Билли Айлиш (Billie Eilish) продолжает волновать всю мировую общественность. Артистка же не спешит давать конкретный ответ, а вместо этого делает неоднозначные намеки в своем творчестве.

Поводом для появлении версии о том, что девушка предпочитает отношения с людьми своего пола, стал ее трек с кричащим названием «Wish You Were Gay». Слушатели пришли к выводу, что тот, кто не имеет никакой причастности к ЛГБТ-сообществу, не сможет написать такой песни.

View this post on Instagram

my heart is heavy

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Вот несколько строчек:

«Я просто хочу, чтобы ты был счастлив / Но все, что ты делаешь — смотришь в другую сторону / Я не могу сказать тебе, как сильно мне не хочется быть здесь / Просто мечтаю, чтобы ты был геем».

В этом треке идет речь о лирической героине, которая влюблена в друга мужчину. Но с его стороны она не видит никакого влечения, именно поэтому хочет, чтобы причина его закрытости заключалось не в ее недостатках («не говори, что мой типаж тебе не подходит»), а в том, что он гей.

Активные обсуждения вокруг этого релиза свелись к тому, что Билли не только волнует тема нетрадиционных отношений, а она также их пропагандирует в подростковой среде. Масла в огонь подливает тот факт, что певица испытывает явную симпатию к флагу ЛГБТ, с которым поклонники постоянно приходят на ее концерты.

Конечно, лирика Айлиш неоднозначна, поэтому точный смысл скандальной песни до сих пор открыт для интерпретации. Но, как правило, людям очень трудно постоянно скрывать то, что происходит у них внутри.

Именно это и случилось с Билли, которая различными способами выражает состояние своего внутреннего мира, не имеющего еще точного словесного оформления. По этой причине вопрос ее ориентации все еще летает где-то в невесомости, но когда-нибудь он точно приземлится.

Персоны и темы