Новости

СМИ похоронили Леонида Куравлева

© СМИ / Московский Комсомолец

Народного актера театра и кино Леонида Куравлена похоронили службы массовой информации. Еще до смерти было решено, где должны быть захоронены его останки: вместе со своей супругой.

По мнению артиста наилучшее место для его погребения это Троекуровское кладбище. Восемь лет назад супруга актера Нина Куравлева скончалась от сердечного приступа. На тот момент женщине было 73 года. Отметим, что в браке супруги прожили вместе 52 года.

О большой любви супруга к жене знали все окружающие. Совсем недавно Леонид Куравлев установил памятник на могиле своей жены с золотой гравировкой, на которой написал послание о своих чувствах. Пока на совместной могиле нет даты погребения, лишь добрые слова памяти и имена погибших. К счастью, с известным актером на сегодняшний день все хорошо. Мужчина находится в прекрасном самочувствии и добром здравии. Будем надеяться, что Леонид обрадует нас новыми ролями в различных кинопроектах.

Леонид Куравлев, народный артист театра и кино, ставший известным после роли солдата-сапёра Морозова в фильме Андрея Тарковского и Александра Гордона «Сегодня увольнения не будет…».

Персоны и темы