Новости

«Расстояние» — СМИ назвали причину расставания Лили Рейнхарт и Коула Спроуса

instagram.com/lilireinhart/

Вчера стало известно, что актеры сериала «Ривердейл» Коул Спроус (Cole Sprouse) и Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) расстались. Согласно многочисленным источникам, расстояние и невозможность встретиться сыграло большую роль в их отношениях.

«Лили и Коул было хорошо вместе, но когда Ривердейл прекратили снимать, то они изолировались друг о друга. Расстояние никогда не было хорошей вещью для их отношений»,

— сказал один из источников.

Другой источник добавил, что их отношения были очень нежны, но на расстоянии все становится намного сложнее. Они решили не проводить карантин вместе и с самого начала знали, что это плохо кончится.

Однако разрыв может продлиться не слишком долго. Некоторые инсайдеры уверяют, что после окончания карантина, Лили и Коул снова сойдутся.

«Они знают, что, скорее всего, помирятся, как только возобновятся съемки. Оба не заинтересованы в том, чтобы встречаться с другими людьми, просто используют это время, чтобы расслабиться и сосредоточиться на себе»,

— уверяет инсайдер.

От самой пары официальных комментариев ждать не приходится — Лили и Коул и раньше не делились с общественностью статусом своих отношений. 

Подпишись на нас в Яндекс Новости