Новости

СМИ: «Букеты Решетовой отправляет племянник Рамзана Кадырова»

© Instagram / volkonskaya.reshetova, uo_kurchaloy

На telegram-страничке «Только никому» появилось неожиданное предположение о том, что огромные букеты Анастасии Решетовой поставляет племянник Рамзана Кадырова Хамзат Кадыров. О неподтвержденной сплетне автору канала написали в личных сообщениях. «Говорят, Решетовой шлет племянник Кадырова Хамзат. У него в подписках кроме родни только она», — текст собеседника «Только никому».

Автор же отмечает, что «парень уже несколько лет как женат» и воздерживается от каких-либо оценочных мнений появившейся версии. Неужели сердце Насти все-таки больше не принадлежит Тимуру? Если история окажется правдивой, у публики появятся вопросы к бывшей жене рэпера, ведь отпуск в Дубае она проводила именно с экс-супругом.

Подписчики вышеуказанного источника не отрицают возможную связь, говоря о том, что «чеченцы любят такой типаж женщин», да и сам Хамзат, по мнению людей, «во вкусе Насти». «Очень интересная теория, но мне кажется, что это утка. Если у него есть жена, а у Решетовой Тимати (с холостяком уже давно всем все ясно, да?), то оба люди занятые и вряд-ли бы возникла такая связь… Но посмотрим, неожиданно конечно», — пишет мужчина в одном из каналов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях