Новости

«Смеялся вслух» — Том Форд разнес фильм «Дом Gucci» с Леди Гагой

© Posta Magazine

В кинотеатрах стартовал показ долгожданной ленты Ридли Скотта (Ridley Scott) под названием «Дом Gucci». Конечно же, нельзя не упомянуть, что в фильме блистает кумир миллионов — Леди Гага (Lady Gaga). Певица активно покоряет кинематограф. Увы, далеко не все остались в восторге от премьеры…

Всемирно известный модельер Том Форд (Tom Ford) выпустил рецензию, где раскритиковал увиденное. Напомню, Форд также ещё выступает в роли кинорежиссёра, поэтому в его компетентности сомневаться не приходится. Негативный отзыв опубликовала газета «Saturday Air Mail».

«Фильм соперничает в утонченности с мыльной оперой «Династия», но делает это с гораздо большим размахом. Режиссер Ридли Скотт, в главных ролях: Леди Гага, Адам Драйвер (Adam Driver), Аль Пачино (Al Pacino), Джереми Айронс (Jeremy Irons), Джаред Лето (Jared Leto) и Сальма Хайек (Salma Hayek). Не знаю, как это описать точно, но, мне кажется, будет правильным сказать, что я пережил ураган, когда уходил из здания кинотеатра. Был ли это фарс или захватывающий рассказ о жадности? Во время сеанса я часто смеялся вслух, но должен ли был?», — написал Том Форд.

Нужно отметить, что Форд был свидетелем всех событий, которые упоминаются в фильме. Он занимал должность креативного директора дома моды Gucci с 1994 по 2004 год. А затем уже основал собственный бренд. К слову, его сыграл актер Рив Карни (Reeve Carney).

Модельер признался, что поскольку сам застал те трагические события, не оценил юмора во многих моментах. Ему даже показалось, что режиссер намеренно высмеял убийство одной из самых знаменитых модных империй мира.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях